当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 统战人士风采
    5月24日至29日,江山市委书记吕跃龙率领58名新生代企业家参加复旦大学江山新生代企业家高端培训班。
    复旦大学江山新生代企业家高端培训班,是江山市“5·18”全民创业创新日系列活动之一,此次培训主要包括宏观经济形势研判、新经济发展模式解读和企业家基本素养强化等三个方面内容。同时,参与培训的新生代企业家纷纷就各自在企业经营管理中遇到的实际问题,与专家教授进行了深入的探讨交流。
    市委书记吕跃龙在结业仪式上指出,集中组织新生代企业家参加复旦大学高层次的研修培训,是市委、市政府为满足新生代企业家加强学习、提升素质的强烈愿望而开展的—项重要活动。他勉励新生代企业家要争做资源要素的组织者、生产经营的管理者、科技创新的引领者、社会财富的创造者、绿色经济的实践者,不断增强企业的发展活力和动力,努力在新一轮的创业创新浪潮中抢占先机、永立潮头,为推进全民创业创新作出新的更大贡献。
  “此次培训的课程设置,充分考虑了我市企业发展的需要和企业家的知识结构水平,讲授了许多我们迫切希望掌握的企业管理、金融投资等方面知识,既丰富系统,又有很强的针对性和实用性,感触很深、收获很大。”参加培训的新生代企业家纷纷表示,下一步,将借助全民创业创新这股东风,更加注重科技、金融资本和商业模式的创新和融合发展,加快转型升级步伐,不断做大做强企业。
 
关闭窗口 
 
 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网