当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 统战人士风采
    10月30日,衢州市政协副主席、统战部长余广宇来江山调研统战工作。市委常委、统战部长姜方云陪同调研。
     
    余广宇部长先后走访调研了石门镇的观音寺和开明禅寺,了解民间宗教活动情况和场所日常管理情况,并听取江山市关于宗教工作的情况介绍。他要求宗教工作要进一步加强场所管理,确保宗教活动依法合理有序开展;积极引导宗教与社会主义社会相适应,团结教育引导信众遵纪守法、爱国爱教;加深对宗教界代表人士的关心爱护,及时解决存在的困难和问题,并大力发掘优秀宗教文化资源,为经济发展、社会和谐增添助力。
    在浙江天际互感器公司和虎山街道东门社区,余广宇部长对江山市非公经济和基层组织的统战工作给予充分肯定。他指出,做好统战工作,要切实加强教育引导,不断夯实共同思想基础,充分调动各方积极性,围绕党委政府的中心工作凝心聚力。要继续抓好非公经济代表、民族宗教工作人士等重点,坚持务实创新,创设平台载体,引导支持广大统一战线成员发挥作用,使党的统战法宝作用落实到基层,进一步夯实统战工作基础。
    调研期间,余广宇部长还听取了江山市学习贯彻中央、省委统战工作会议精神情况和2016年工作思路谋划情况的汇报。
 
关闭窗口 
 
 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网