当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 非公经济
市工商联组织会员赴杭州等地考察学习
来源:市工商联    作者:王明辉    时间:2016/6/24 12:02:02  

   61920日,市工商联在党组书记郑武土带队下,组织了近50余名会员,在赴杭州健康体检之际,前往诸暨大唐袜艺特色小镇、萧山浙江健盛集团总部、杭州阿里巴巴集团总部等地考察,学习。

   19日,考察队先到诸暨大唐袜艺特色小镇,参观、学习当地在特色小镇建设和规划上的创意和经验做法,结束后又前萧山浙江健盛集团总部参观学习,集团老总张茂义和考察队一行就企业的经营理念和上市经验进行了交流、座谈。

20日,在会员健康体检后,考察队一行前住杭州阿里巴巴集团总部参观,同时了解阿里巴巴集团的企业发展史、企业文化、企业业务和发展方向。

在考察活动结束后,郑武土书记对这次考察进行了总结,考察队成员也表示不虚此行,并希望工商联以后多开展类似活动,让会员们真正受益。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网