当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 工作动态
香港贸发局来江考察
来源:本网投稿    作者:姜玲菊    时间:2017/4/2 9:38:25  
       329,香港贸易发展局浙江代表王斌、阮媛一行来江考察,与我市对接通过香港美食博览会等平台,向海外市场推广江山农特优产品等事宜。

    香港美食博览会于每年8月份举办,约有26个国家地区和1400家展商,21000位业内买家和49万公众参与,已连续举办 27年。王斌一行实地考察了浙江恒亮蜂产品股份有限公司、浙江红盖头农业科技有限公司等企业,并与市外侨办、商务局、农业局及我市企业代表进行了座谈。

    考察过程中,市外侨办主任周献泉对香港贸发局的到来表示欢迎,希望江山、香港两地加强沟通衔接,通过香港贸发局为江山企业“走出去”提供良好平台。王斌表示,江山市生态环境优越,相关企业生产的恒亮蜂产品、红盖头葛根饮料、十罗洋茶叶、茶之语山茶油、徐香猕猴桃、江山白菇等产品均具有一流的品质和市场竞争力,香港贸易发展局竭诚愿意为江山投资环境推介、生态农业和优势农特产品推广等牵线搭桥,实现共赢互利。 

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网