当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态
江山市新生代企业家赴福建泉州厦门学习考察
来源:工商联    作者:姚开明    时间:2017/4/20 14:34:33  
     为不断提高新生代企业家素质,进一步解放思想、创业创新,推动产业转型升级,416日—18,市工商联组织新生代企业家20余人赴福建泉州、厦门等地学习考察。

学习考察组首先来到市新生代企业家优秀代表企业——福建伟明体育用品有限公司,企业老总徐建明先生和考察组一行就企业的经营理念和产品定位进行了座谈交流。

                               徐建明先生和新生代企业家进行座谈交流

随后,学习考察组来到鸿星尔克集团。参观了该公司的产品展示中心,先进的研发设计中心、现代化的生产车间,感受中国民营企业成长历程,并与年青的公司老总进行面对面交流,了解公司先进的经营理念和高效的企业管理。企业新生代们纷纷表示:鸿星尔克集团在技术创新、品牌营销等领域有许多值得学习借鉴之处。

                              新生代企业家在鸿星尔克公司大楼前合影

                                     参观鸿星尔克公司生产车间

                                             参观鸿星尔克公司产品展示中心

学习考察组还参观了厦门市老虎山新材料有限公司、晋江国际鞋纺城等。

考察中,新生代企业家们纷纷表示此次活动既分享了同龄人的成功经验,又感受世界级民营企业一线生产车间的实况,为自己的创业、守业之路提供了实际可借鉴和学习的榜样。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网