当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 港澳台海外 > 工作动态
高温送清凉 关爱入侨心
来源:双塔街道周家青社区    作者:黄金凤    时间:2017/8/18 16:16:42  
    炎炎夏日,酷暑难当,为了让社区统战人士,特别是其中老年群体安全度夏。近日,双塔街道周家青社区组织送清凉活动,让侨眷侨属们感到丝丝凉意。

社区统战工作人员带着防暑降温物品走访慰问了子女在外的侨眷侨属,与他们亲切交谈,细致了解他们的健康状况、特殊需求及海外子女的工作生活状况,并嘱咐他们盛夏来临,要注意防暑降温,照顾好自己的身体,并嘱咐他们有什么困难及时向社区反映。

侨眷侨属们由衷地感谢各级侨联组织对他们的关心,纷纷表示要以实际行动感谢党和政府对他们的关爱,力所能及地发挥余热,为社区发展奉献力量。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网