当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态
市工商联组织非公经济代表人士赴西安等地开展理想信念教育活动
来源:市工商联    作者:谢娟英    时间:2017/9/18 11:52:04  
    911-14日,江山市工商联组织十多位非公经济代表人士赴西安等地开展理想信念教育活动,通过实地学习,弘扬红色革命传统,提升企业家综合素质,促进非公经济健康发展。市委统战部副部长、工商联党组书记戴春兵,市工商联主席徐忠辉参加活动。

学习考察团先后赴富平县、延安考察学习,接受革命精神教育,重温革命历史,汲取精神力量,传承红色基因。

学习考察习仲勋同志纪念馆和习仲勋同志故居,缅怀革命先辈的历史伟绩。

瞻仰习仲勋同志陵园,向习仲勋同志雕像敬献花篮。

学习考察延安革命纪念馆,铭记光辉历史。

 重温枣园革命旧址,回顾中共领导人的精彩革命典故。

通过身临其境的参观学习,我们更加深刻地领悟到了革命成果来之不易,革命精神在于坚定的信念和顽强的意志。新生代企业家联谊会会长吴东君说,今后我们会把这种革命精神融入到企业文化中去,弘扬坚韧不拔、永不言败的精神。

  代表团还与西安商会的会员座谈交流。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网