当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 非公经济 > 工作动态
江山市宁波商会召开企业研讨交流会
来源:工商联    作者:谢娟英    时间:2017/9/30 10:36:56  
    923,江山市宁波商会会员代表在会长徐衍修的带领下,齐聚商会会员单位——宁波韵立金属器材公司开展企业研讨交流活动。一行人受到了商会副会长、该公司负责人肖建福先生的热情接待。

会上,肖总与众会员分享自己的创业历程、经营公司的经验得失。据介绍,宁波韵立金属器材公司在肖总的带领下逐步壮大,已成为年销售额近亿元、产品远销欧美的专业音响设备配件供应商,发展势头强劲。肖建福副会长认为,在目前宏观经济进入新常态的大背景下,实体企业想要谋求生存乃至长远发展,就更要向技术化、专业化方向迈进。同时亦应关注自身品牌的创立与维护,走出一条独立和创新的成长道路。肖总发言后,与会成员进行了自由交流,场面热烈,大家在感慨实体企业发展所历经诸多不易与艰辛的同时,也盛赞肖总的实业家精神。与会成员纷纷表示日后要加强合作、优势互补,共同提升在甬江山商人的竞争力和影响力。 

会后,肖总引导大家参观了公司生产部门、仓储部门、研发部门,介绍了企业生产和日常管理。众人且观且行,逐渐对音响配件产品生产销售流程的各个环节有了形象的认识。整个参观过程轻松、活跃,参观一行人均表示收获颇丰。

本次参观、交流活动,商会会员们提高了对实业企业的认识,增强了创新发展的理念,加强了会员彼此间沟通,在实现商会品质共同提升、商会价值共同创造的道路上携手迈出坚实的步伐。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网