当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 基层动态
交流相互,协同发展-江山市四都商会走访我市兄弟商会
时间:2017/10/22 10:21:49  

10月22日下午,江山市四都商会代表团本着商会间互相交流,协同发展理念走访我市兄弟商会。代表团一行在四都镇统战委员姜超兴、四都商会会长邹可兴带领下来到贺村商会受到了贺村镇副镇长周吟莲、贺村商会会长徐德生、贺村商会秘书长何军等热情接待在会长经营的企业浙江德生木业有限公司内座谈交流。

代表团抵达浙江德生木业有限公司后,便与徐会长就企业文化进行了交流,在交流过程中对其企业文化有了初步的了解。在聆听了徐会长哼唱《德生之歌》后,代表团成员对“德生文化”有了更深入的认识。

座谈会就十九大中提到的环保问题以及环保对企业发展的影响提出自己的看法,对“工业强市”给企业带来的机遇展开了讨论。

会长邹可兴讲述四都商会从建立至今所开展的活动及取得的成效,对政府及各界人士对商会的帮助表示感谢,随后贺村商会会长徐德生讲述贺村商会的十年风雨、十年高歌。

贺村镇副镇长周吟莲表示表示商会是企业家成长的平台、是企业成长的平台、是企业间感情交流的平台。商会不仅要引进来,还要走出去,不断扩大商会的影响力,从而更好地为会员服务。

此次活动通过互相交流、学习大家纷纷表示不论是在优化商会的组织结构层面还是如何提升会员间的凝聚力都对我们有很大的启发,相信在不断的走访学习过程中,四都商会会做的越来越好、办的越来越大、走得越来越远。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网