当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 民族宗教 > 工作动态
衢州市委统战部副部长、民宗局局长叶建明调研江山市宗教工作
时间:2018/5/25 10:52:44  
 

524下午,衢州市委统战部副部长、民宗局局长叶建明来江调研宗教工作。

叶建明实地考察了廿八都大王庙、东岳宫等宗教活动场所,详细了解场所的历史渊源、管理机制和发展规划等方面情况。 

他指出,江山市宗教资源丰富、底蕴深厚,近年来在宗教场所财务规范管理、古建筑保护等方面走出自己路子,取得明显成效。

他强调,当前全市上下深入贯彻“1433”战略体系要求,加快建设“活力新衢州,美丽大花园”步伐,各级民宗部门要紧贴中心主动作为。一要系统学习,深刻领会市委全会精神,主动融入发展大局。 二要维护和谐,确保宗教领域稳定,为大花园建设创造良好宗教环境。三要关注人才,加大工作力度,努力引进具有影响力和带动力的宗教界人才。四要打造特色,围绕景区建设、新农村建设,因地制宜,打造新的亮点。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网