当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 党派团体 > 工作动态
九三学社浙江省委会专职副主委马永信看望江山社员
作者:余乾敏    时间:2018/8/1 8:12:53  

725日,浙江省政协常委、九三学社省委会专职副主委马永信,走访看望了江山社员。

马永信副主委随省政协副主席马光明一行来江调研全域旅游发展工作,利用晚上休息时间走访看望江山社员。马永信对社江山市基层委注重制度建设、加强调查研究、认真参政议政、积极做好信息宣传工作等表示肯定和赞赏。他要求基层委带领全体社员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为书写“八八战略”江山新篇章、建设美丽大花园作出应有的贡献。

毛水芳向马主委汇报了建设“九三之家”、搞好社会服务、加强后备干部队伍建设等工作的积极探索和成功实践。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网