当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 党派团体 > 工作动态
民进江山小学、中学支部举行庆祝今年教师节活动
作者:祝日耀、周赵合    时间:2018/9/10 15:16:02  

98日上午,民进江山总支小学、中学支部在江山中学行政大楼举行庆祝第34个教师节活动。总支主委陈林洪,委员陈小慧、夏天亮,小学支部主委赵峥峥、副主委姜建忠,中学支部主委周云海、副主委叶青和应邀的文化支部主委汪益平等参加,共18人。

小学支部主委赵峥峥主持活动会。中学支部主委周云海作主旨发言。他首先代表两个支部热烈欢迎总支陈主委、文化支部汪主委等莅临指导,对会员的教师们表示节日的祝贺!然后,周云海主委介绍了江山中学的基本情况、今年高考的录取成绩,以及当前教育改革的进展、未来的展望等,使大家对教育事业充满信心和期望。

总支陈林洪主委在会上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表总支祝贺大家教师节快乐!对辛勤耕耘在一线讲坛的老师们表示亲切慰问!他对二个支部提出三点希望:一是立足本职,爱岗敬业,充分展示会员在教育界的好形象、新形象;二是发挥优势,积极作为,以知识分子的聪明才智,在参政议政上有新思维、新作为;三是开展活动,凝聚活力,两个支部要紧紧依靠自己的会员优势和特点,经常组织活动,力所能及地营造好民进的“家”,使会员有新鲜感、新作用。在会上,陈小慧放歌《好大一棵树》、姜建忠笛扬《山丹丹开花红艳》把活动推向高潮,受到热烈掌声赞美。

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网