当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 党派团体 > 工作动态
民盟江山支部举行2018年度调研工作推进会
作者:王磊 陈荣贞    时间:2018/10/10 14:29:09  

近日,民盟江山支部召开2018年度调研工作推进会。市政协副主席、民盟江山支部主委毛慧卿出席会议并讲话,支部全体盟员参会,会议由副主委宁慧青主持。

会上,盟员黄倩、伍俊斐、钟震宇分别就《关于推进“旅游+”工程 助推我市全域旅游的建议》《关于我市农村生活垃圾分类处理现状与对策》《关于我市“十三五”时期重点项目推进情况的分析及建议》各自的调研文章,阐述了自身观点,并提出建议,与会盟员对三篇调研文章存在的问题及改进措施提出了各自看法建议。

毛慧卿对盟员所作的调研报告予以充分肯定,她强调,调研工作一定要深入实际、选好角度、选准调研课题切入点,结合中央、省、市新发布的相关政策,进一步予以完善,在深入分析的基础上努力撰写出既切合实际又有针对性和可操作性的高品质调研报告。

 

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网